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立花くみあいマーケット内のパン屋さん
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パンを愛してやまない、日々研究し続ける職人
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カジュアルなSNS運用でも人気
パン、とはなにか。
誰よりもこの言葉を問い続けている郷ベーカリー。
日々の研究内容をアップしているSNSを覗くと、気付かぬうちに応援が止まらなくなってしまいます。
SNSでの研究日誌で時々登場する専門用語を理解できていないものの、いつのまにか「バシナージュ技法を使った高加水生地のフランスパンはやっぱり口溶けがいいなー!」なんてわかった気分で食べてる自分がいたり。
こちらは生チョコ食パンの製造過程。
原材料をコメント欄で公表されたりと、安心安全でお客様に本当の意味で寄り添ったお店です。
ちなみにこちらはアップルパイのビフォーアフター。
パン一つ一つもそうですが、SNSには店長の成長過程が記録されているかのようで、小さい頃から応援していたスポーツチームがどんどん強くなっていく感覚を味わえます。
お店の様子はこのような感じ。
昔から変わらず、なにかホッコリする感覚になります。
立花くみあいマーケット内にありますので、郷ベーカリーに寄った後、晩御飯の買い物をしてお帰りください。(奥のお肉屋さんもこれまた美味しい)